الزمالك يتعثر أمام البنك الأهلي ويواصل نزيف النقاط في الدوري المصري

واصل الزمالك مسلسل إهدار النقاط في الدوري المصري لكرة القدم، وذلك بعد تعثره بالتعادل 1-1 أمام مضيفه البنك الأهلي مساء الخميس، ضمن منافسات الجولة 12 من المسابقة.

وتقدم البنك الأهلي عن طريق أسامة فيصل في الدقيقة 30 من ضربة جزاء، قبل أن يدرك شيكو بانزا التعادل للزمالك بعد ذلك بثلاث دقائق.

ورفع الزمالك، الذي فشل في تحقيق الفوز للمباراة الرابعة على التوالي، رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، بفارق الأهداف خلف المصري صاحب المركز الثالث.

ولم يحقق الزمالك الفوز في أي مباراة بالدوري منذ تغلبه على الإسماعيلي في 18 سبتمبر الماضي، حيث خسر أمام الأهلي وتعادل مع الجونة وغزل المحلة وأخيرا البنك الأهلي.

على الجانب الآخر، رفع البنك الأهلي رصيده إلى 15 نقطة في المركز التاسع.

ويتصدر سيراميكا كليوباترا ترتيب الدوري المصري برصيد 23 نقطة، بفارق نقطة عن الأهلي صاحب المركز الثاني.

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.