يقترب الهلال من توجيه ضربة قوية إلى ليفربول الإنجليزي من خلال دخول إدارة “الزعيم” في مفاوضات جادة مع الإسكتلندي ريتشارد هيوز المدير الرياضي للريدز للتعاقد معه.
ووفقا لما ذكر فإن المفاوضات تسير بشكل إيجابي وفي حال تم الاتفاق النهائي سيبدأ هيوز مهامه مع الهلال في الصيف المقبل بينما سيبدأ بعض أعضاء فريقه التحضيرات للعمل قبل ذلك الموعد استعدادا للموسم الجديد.
ويشغل هيوز حاليا المنصب ذاته في نادي ليفربول الإنجليزي حيث يعد من الأسماء المعروفة في إدارة كرة القدم الأوروبية لما يمتلكه من خبرة طويلة في اكتشاف المواهب وتنظيم العمل الفني والإداري داخل الأندية.
كما أوضحت المصادر أن الهلال وضع اسم الاسكتلندي الآخر بول وينستانلي، الذي يعمل حاليا في تشيلسي وسبق له العمل في برايتون كخيار بديل في حال لم تكتمل المفاوضات مع هيوز.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
