دنيا الملاعب ـ متابعات :
يعقد وفد الاتحاد المصري لكرة القدم جلسة حاسمة خلال الساعات القليلة القادمة مع مسؤولي الاتحاد الدولي والأفريقي للعبة بحضور مندوبي الشركة الفرنسية الحاصلة على حقوق بث مباراة منتخبي مصر وغانا في ذهاب التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014.
وأذاع التليفزيون المصري ( بأمر فردى من عصام الامير رئيس اتحاد الاذاعة والتلفزيون الذى مازال يشغل نفس المنصب حتى الان ) المباراة التي أقيمت في مدينة كوماسي الغانية وخسرها الفراعنة بنتيجة 1-6 في العام الماضي رغم عدم امتلاكه حقوق بث المباراة وهو الأمر الذي جعل الاتحاد الدولي “فيفا” يجمد مستحقات مصر لديه لحين حل الأزمة.
وتبلغ مستحقات اتحاد الكرة المصري مليون و800 ألف دولار أي ما يوازي 12 مليون جنيه مصري ، وتطالب الشركة الفرنسية بتعويض مليون دولار من اتحاد الكرة المصرى رغم انه من المفترض ان يتحمله عصام الامير شخصيا اذا كان هناك عدل وانصاف باعتباره صاحب قرار بث المباراة بدون الحصول على حقوقها .
ويضم وفد اتحاد الكرة المصري هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للاتحادين الدولي والأفريقي ومحمود الشامي وإيهاب لهيطة عضوي الاتحاد.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
