هدوء بسموحة بعد قرعة الابطال

دنيا الملاعب ـ متابعات :

أبدى حلمي طولان المدير الفني لنادي سموحة ارتياحه الكامل لنتيجة قرعة فريقه في دوري المجموعتين في بطولة دوري أبطال أفريقيا والتي أقيمت ظهر الثلاثاء بمقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ( كاف ) بمدينة السادس من أكتوبر .

وقال طولان ان نتيجة القرعة جاءت متوازنة الى حد كبير بتواجد سموحة بمجموعة تضم مازيمبي الكونغولي و الهلال السوداني و المغرب التطواني المغربي مشيرا الى ان حظوظ فقريقه مرتفعة في بلوغ الدور نصف النهائي في تحقيق انجاز كبير لنادي سموحة .

واشار طولان الى ثقته التامة في قدرات لاعبيه الحاليين والذين حققوا ما أعتبره الكثيرين بمثابة المعجزة ببلوغ دوري المجموعتين بعد القرعة الصعبة التي واجهها سموحة في الادوار التمهيدية مشيرا الى ان اي دعم للفريق في الفترة القادمة سيتم من خلال رغبة الجهاز الفني وبالتعاون مع أدارة النادي بقيادة المهندس محمد فرج عامر التي لا تبخل في تقديم اي دعم للفريق .

 

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.