هبه ماهر .. احترم صباحى ولكن صوتى للمشير السيسى

اكدت الاعلامية اللامعة هبة ماهر على انها ستعطى صوتها الى المرشح على منصب رئيس الجمهورية المشير عبدالفتاح السيسى ، وذلك رغم احترامها للمرشح المنافس حمدين صباحى .

و قد صرحت هبه ماهر المذيعة بقناة نايل سبورت للمقربين منها ان كاريزما المشير السيسى هى الاقرب الى عقلها ، خاصة بعد التحديات الكبيرة التى واجهته قبل ترشحه رسميا لرئاسة مصر .

واشارت قارئة نشرة الاخبار الرياضية بالتلفزيون المصرى الى انها لاتفرض رأيها على احد انما ذلك هو رؤيتها الشخصية ، باعتبار ان المشير عبد الفتاح السيسى رجل دولة من الطراز الرفيع ، ويملك القدرة والرغبة على اعادة مصر الى مكانتها المرموقة عالميا .

واكدت المتألقة هبه ماهر  ان تأييدها للمشير السيسى لايمكن ان يظهر منها على الشاشة خلال تقديمها لبرامجها مشيرة الى ان المهنية تمنعها من اعلان ذلك وهى وجهة نظر شخصية ، وتكونت على اساس كبير من الاقتناع والواقعية .

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

2 تعليقات

  1. اعلامية جميلة وعلى درجة كبيرة من الثقافة الرياضية والشياكة فى كل شىء وياريت نشوفك فى برنامج يومى على قناة اكبر من نايل سبورت وعنده امكانات كبيرة ، لانك موهوبة ومحترمة

  2. اعلامية واعية وتعرف معنى الحيادية والمهنية ـ واذا كان الشعب كله هينتخب السيسى رئيس لمصر لايصح ذكر ذلك ، لكن كما فعلتى ايها الحسناء اعلنت رأيك فى موقع رياضى مدهش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.