“هاتريك” مبابي يقود ريال مدريد للفوز على بلد الوليد

قاد النجم الفرنسي كيليان مبابي ريال مدريد لتحقيق فوز ثمين على مضيفه بلد الوليد بثلاثية نظيفة يوم السبت ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الإسباني.

وتكفل مبابي بتسجيل أهداف ريال مدريد الثلاثة، محققا “هاتريك” في المباراة.

وأحرز المهاجم الفرنسي الهدف الأول في الدقيقة 30 بعد تمريرة ذكية من جود بيلينغهام، حيث استلم الكرة على يسار منطقة الجزاء وسددها ببراعة في الزاوية البعيدة لمرمى بلد الوليد، ثم أضاف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 57 بعد هجمة سريعة قادها رودريغو، الذي مرر الكرة لمبابي ليسددها بقوة في الشباك.

وأكمل مبابي الثلاثية بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع.

هذا “الهاتريك” هو الأول لمبابي منذ انضمامه لريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2024 قادما من باريس سان جيرمان.

ووصل مبابي إلى 22 هدفا مع الريال هذا الموسم، منها 15 هدفا في الدوري الإسباني و8 أهداف في آخر 5 مباريات.

أما ريال مدريد، فقد رفع رصيده إلى 49 نقطة، ليبقى متصدرا لجدول ترتيب الدوري الإسباني بفارق أربع نقاط عن أتلتيكو مدريد الوصيف.

في المقابل، تجمد رصيد بلد الوليد عند 15 نقطة في المركز العشرين الأخير

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.