نكشف سر أزمة جنش في مباراة سموحة

افتعل حارس الزمالك، محمود عبد الرحيم جنش، أزمة كبيرة عقب انتهاء مباراة فريقه مع سموحة في الجولة السابعة من مسابقة الدوري المصري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وعلمت ” دنيا الملاعب” من مصادره داخل الفريق أن شرارة الأزمة بدأت من جانب جنش الذي انفعل بشدة بعد إهدار سموحة لركلة الجزاء في الثواني الأخيرة من اللقاء، واصطدم بلاعبي الفريق المنافس، مؤكدا أن الحكم جاملهم باحتساب الركلة.

وأضافت المصادر أنه عقب نهاية اللقاء بالتعادل انفعل جنش من جديد على أحد لاعبي سموحة، مما دفع أحد أفراد الجهاز الإداري لفريق سموحة للتدخل، ووصل الأمر إلى الاشتباك بالأيدي والألفاظ النابية. 

وتدخل محمد عبد الكريم، المدرب بالجهاز الفني لسموحة، لتهدئة حارس مرمى الزمالك، إلا أن اللاعب كان في قمة انفعاله، لدرجة أن الأمن تدخل لإخراجه من الملعب.

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.