ميلان يستعيد كاكا من صفوف ريال مدريد

وكالات

ذكرت وسائل الإعلام الإيطالية اليوم الخميس أن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم يعتقد انه دخل في مفاوضات تهدف إلى استعادة صانع اللعب البرازيلي كاكا.

ورحل كاكا عن صفوف ميلان، منتقلا إلى ريال مدريد الأسباني في عام 2009 مقابل نحو 65 مليون يورو (87 مليون دولار).

وفاز كاكا بلقب الدوري الإيطالي مرة واحدة ولقب دوري أبطال أوروبا مرة واحدة بجانب لقب وحيد في مونديال الأندية، مع فريق ميلان.

وشارك كاكا، الفائز بجائزة افضل لاعب في العالم في عام 2007، في سبع مباريات فقط مع ريال مدريد في الدوري الأسباني هذا الموسم.

ونقل عن كاكا قوله بعد تناوله العشاء مع مواطنه روبينيو، الذي يلعب في صفوف ميلان منذ عام 2010 “الناديان ينبغي ان يتحدثا، عليهما أن يتوصلا لاتفاق”.

وأضاف “اشعر بالإمتنان دائما لميلان، ولكني مرتبط بعقد مع ريال مدريد حتى 2015، إنه ليس وضع طيب، بالنسبة لي وللريال، إنني جاهز لإيجاد حل مع النادي، إذا كان الأمر جيدا لي ولهم”.

ويعتقد أن كاكا سيوافق على حصوله من ميلان على راتب سنوي أقل من التسعة ملايين يورو التي يتقاضاها في ريال مدريد.

وتردد أن كاكا عاد إلى أسبانيا اليوم الخميس دون أن يلتقي مسئولي ميلان، ولكن يبدو أنه اجتمع مع وكلاء أعماله.

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.