متابعة ـ احمد شوقى :
ارتقى موناكو مؤقتاً إلى صدارة ترتيب الدوري الفرنسي لكرة القدم “ليغ1” اليوم الأحد عقب فوزه على ضيفه ليون بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة.
سجّل هدفي أصحاب الأرض كلّ من المغربي منير عبادي (28) ثمّ أضاف المهاجم الكولومبي الدولي راداميل فالكاو الهدف الثاني في الدقيقة 36 في المقابل تمكّن بافيتيمبي جوميس من تسجيل هدف حفظ ماء الوجه للضيوف في الدقيقة 62.
ورفع موناكو رصيده إلى 25 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام باريس سان جيرمان الذي ينزل ضيفاً على سانت إتيان في وقت لاحق اليوم ، بينما تجمّد رصيد ليون عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر.
بوردو – مونبلييه
وفي مواجهة أخرى تمكّن بوردو من تحقيق ثلاث نقاط مهمّة على حساب ضيفه مونبلييه بعد أن فاز عليه بهدفين لصفر في ملعب تشابان ديلماس.
سجّل هدفي أصحاب الأرض المالي الشيخ دياباتي (75) والبولندي لودوفيتش أوبرانياك (90)
وبهذا الفوز ارتقى بوردو إلى المركز 13 مؤقّتاً برصيد 14 نقطة، بينما بقي مونبلييه في المركز 15 برصيد 12 نقطة.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
