كشف منير آل خاتم مسؤول الإعلام السابق بنادي الاتفاق السعودي، عن مفاجأة بشأن عرض النادي لضم نجم الزمالك أحمد سيد زيزو خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية على سبيل الإعارة.
وكتب منير آل خاتم عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «بحسب مصدر اتفاقي .. بأنه تم عرض نجم الزمالك أحمد سيد زيزو على نادي الاتفاق وليس العكس ، ولكن الإدارة لا تنوي التعاقد معه حاليًا إلا في حال وجود تغيير في قائمة الأجانب.. هل نشاهد زيزو في دوري روشن قريبًا؟» كشف منير آل خاتم مسؤول الإعلام السابق بنادي الاتفاق السعودي، عن مفاجأة بشأن عرض النادي لضم نجم الزمالك أحمد سيد زيزو خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية على سبيل الإعارة
وكتب منير آل خاتم عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «بحسب مصدر اتفاقي .. بأنه تم عرض نجم الزمالك أحمد سيد زيزو على نادي الاتفاق وليس العكس ، ولكن الإدارة لا تنوي التعاقد معه حاليًا إلا في حال وجود تغيير في قائمة الأجانب.. هل نشاهد زيزو في دوري روشن قريبًا؟».
وكانت ” دنيا الملاعب ” قد انفردت بتفاصيل عرض الاتفاق السعودي من مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، مؤكدًا أن النادي السعودي تقدم بعرض قيمته مليون و500 ألف دولار لضم اللاعب على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع وضع بند الشراء على أن يجدد اللاعب عقده مع الزمالك لمدة 3 سنوات قبل الرحيل.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
