كتب ـ طارق المصرى :
قرر الاعلامي الرياضى مدحت شلبي مقاضاة محمد الأمين مالك مجموعة قنوات cbc بهدف الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة بعد غلق القناة نهائيا وكان شلبوكة يقدم بها برنامجى مساء الأنوار وحصاد الاسبوع بقناة مودرن قبل إغلاقها.
وقامت قناة مودرن بتسويد شاشتها مع أول أيام عيد الفطر بناء على قرار مالك القناة وذلك نتيجة جميع توقف بطولات كرة القدم المحلية نتيجة للاحداث السياسية الغير عادية والتى تمر بها البلاد منذ انلاع ثورة 25 يناير وحتى الان ـ اضافة الى زيادة خسائر قناة مودرن سبورت الفادحة مع دفع رواتب عالية جدا لمقدمى البرامج و المخرجين والمعدين .
وأرسل بالفعل مدحت شلبي إنذارا على يد محضر إلى مالك القناة طالبه فيه بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة والتي تبلغ قيمتها راتب 5 أشهر ، بالإضافة إلى الحصول على الشرط الجزائى المحدد براتب شهرين تعويض عن فسخ التعاقد بين الطرفين خاصة ان قرار فسخ التعاقد كان من مالك القناة .
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
