ليفربول يقسو على إبسويتش تاون برباعية ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي

اكتسح نادي ليفربول ضيفه إبسويتش تاون بنتيجة 4-1 في مباراة جمعتهما اليوم السبت على ملعب “أنفيلد”، ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل أهداف ليفربول دومينيك سوبوسلاي والمصري محمد صلاح وكودي خاكبو “هدفين”، بينما أحرز خاكوب غريفيس الهدف الوحيد لإبسويتش تاون في الدقيقة 90.

وافتتح سوبوسلاي التسجيل لليفربول في الدقيقة 11 بتسديدة قوية بالقدم اليسرى بعد تمريرة ممتازة من إبراهيما كوناتي، ثم أضاف صلاح الهدف الثاني في الدقيقة 35 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة من خاكبو، ليرفع رصيده إلى 176 هدفا في الدوري الإنجليزي متجاوزا بذلك أسطورة أرسنال تيري هنري في ترتيب الهدافين التاريخيين للمسابقة.

وسجل خاكبو الهدف الثالث في الدقيقة 44 بعد متابعة لتسديدة ارتدت من حارس مرمى إبسويتش تاون، ثم عاد اللاعب ذاته وأضاف الهدف الرابع في الدقيقة 66 بضربة رأسية بعد عرضية من ترينت ألكساندر أرنولد.

وسجل غريفيس الهدف الوحيد لفريق إبسويتش تاون في الدقيقة 90 بضربة رأسية بعد عرضية من خوليو أنكيسو.

ورفع هذا الفوز رصيد ليفربول إلى 53 نقطة ليعزز موقعه في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد إبسويتش تاون عند 16 نقطة في المركز الـ18.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.