لاعب مانشستر يونايتد “المنبوذ” يسخر من فريقه بعد الهزيمة في الدوري الأوروبي

سخر اللاعب البرازيلي أنتوني مهاجم فريق ريال بيتيس الإسباني على سبيل الإعارة من فريقه مانشستر يونايتد بعد هزيمته أمام توتنهام (1-0) ، في نهائي الدوري الأوروبي.

وقرر فريق مانشستر يونايتد إعارة أنتوني إلى ريال بيتيس حتى نهاية الموسم، بداعي التراجع الفني في مستوى اللاعب البرازيلي، لكن الأخير نجح مع الفريق الإسباني الوصول إلى نهائي دوري المؤتمر الأوروبي ضد تشيلسي.

بينما قدم مانشستر يونايتد رغم بلوغه نهائي الدوري الأوروبي، موسما كارثيا، حيث خرج من الكؤوس المحلية في مراحل مبكرة بينما كانت الطامة الكبرى احتلال المركز 16 في الدوري وهو الأسوأ له في “البريميرليغ” عبر تاريخه.

ونشر أنتوني صورة له عبر خاصية “ستوري” في حسابه على موقع “إنستغرام” للتواصل الاجتماعي وكتب ساخرا من هزيمة مانشستر يونايتد: “لكن كنت أنا المشكلة” مع رمز “إيموجي” ضاحك.

وأضاف عبارة: “إلى الأمام يا بيتيس .. تحيا الجماهير”، مع صورة كأس.

 

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.