لاتسيو يفوز على روما فى قمة ممطره بالدوري الإيطالي

 

روما – وكالات

فاز لاتسيو على روما 3-2 في مباراة قمة العاصمة الايطالية روما في دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم اليوم الأحد، في لقاء أقيم في ظل هطول الأمطار بغزارة.

وانتهت صحوة ميلان بسرعة ليخسر على أرضه 3-1 أمام فيورنتينا، وأحرز نابولي ثلاثة أهداف في أخر 15 دقيقة ليحول تأخره إلى فوز 4-2 على مضيفه جنوة.

وطرد الحكم دانييلي دي روسي لاعب روما قبل ثوان من نهاية الشوط الأول لقيامه بالاعتداء باللكم على ستيفانو ماوري في صراع على الكرة في منطقة الجزاء.

وضع ايريك لاميلا روما في المقدمة في الدقيقة التاسعة، لكن لاتسيو رد بقوة بتسجيل ثلاثة أهداف في 11 دقيقة عبر انطونيو كاندريفا وميروسلاف كلوسه وماوري.

وطرد الحكم ماوري في الدقيقة 85 لحصوله على الإنذار الثاني، وتمكن ميراليم بيانيتش من تقليص الفارق بتسجيل الهدف الثاني لروما بعد دقيقة من ركلة حرة.

 

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.