“فيفا”: مصر تحقق رقمًا قياسيًا فى تصفيات المونديال

متابعة ـ محمد مروان :

ألقى الاتحاد الدولى لكرة القدم “فيفا” الضوء على الفوز العريض الذى حققه المنتخب الوطنى على غينيا بنتيجة 4- 2 فى المباراة التى جمعتهما عصر اليوم بملعب “الجونة”، ضمن مباريات الجولة الأخيرة لدور لمجموعات، بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2014 بالبرازيل.

وذكر الموقع الرسمى لـ”فيفا” أن منتخب الفراعنة نجح فى تحقيق رقم قياسى جديد فى تاريخ مشاركاته فى التصفيات الأفريقية، بعدما حصد 18 نقطة إثر تحقيقه طعم الفوز فى جميع مباريات دور المجموعات.

وأضاف أن الفوز الذى حققه منتخب الفراعنة على غينيا كان مستحقًا مشيرًا إلى أن الهدف الثالث الذى أحرزه محمد صلاح كان الأجمل فى اللقاء.

وينتظر المنتخب المصرى قرعة الدور الفاصل بالتصفيات الأفريقية المؤهلة للمونديال المحدد لها 16 سبتمبر الجارى للتعرف على المنافس المقبل.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.