فياريال يستعيد توازنه بفوز كاسح على فالنسيا

متابعة ـ هادى فاروق :

إستعاد فياريال توازنه وعمّق جراح ضيفه فالنسيا بالفوز عليه 4-1 في المرحلة العاشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

على ملعب “ال مادريجال” عوض فياريال، العائد بقوة إلى دوري الاضواء، الهزيمة الثانية التي مني بها في المرحلة السابقة على يد اتلتيك بلباو (الأولى كانت أمام بيتيس)، وذلك باكتساحه فالنسيا بأربعة اهداف تناوب على تسجيلها النيجيري ايكيشوكوو اوتشي (17) والباراغوياني هرنان بيريز (22) والمكسيكي جيوفاني دوس سانتوس (49 بعدما تابع ركلة جزاء سددها بنفسه و84)، مقابل هدف للبرتغالي ريكاردو كوستا (63).

ورفع فريق “الغواصة الصفراء” رصيده إلى 20 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطتين عن ريال مدريد الثالث و8 عن برشلونة المتصدر وحامل اللقب، فيما تجمد رصيد فالنسيا عند 13 نقطة في المركز العاشر بعد أن مني بهزيمته الخامسة هذا الموسم.

وعمق اشبيلية جراح ضيفه أوساسونا والحق به الهزيمة السابعة هذا الموسم بالفوز عليه بهدفين للكرواتي ايفان راكيتيتش (75) وخايرو سامبيريو (75)، مقابل هدف لاوريول رييرا (87) في لقاء أكمله الضيف بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 35 بعد طرد داميا بيريز.

ويلعب لاحقاً ريال سوسييداد مع الميريا، واتلتيكو مدريد الثاني مع ريال بيتيس، على ان تختتم المرحلة غداً الاثنين بلقاء خيتافي الخامس مع بلباو.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.