فوز هزيل لإيطاليا على مالطا

متابعة ـ هدى زكريا :

خسرت مالطا أمام ضيفتها إيطاليا 0-1 اليوم الاثنين في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أوروبا 2016 لكرة القدم المقررة في فرنسا.

وسجل جراتسيانو بيليه (24) هدف المباراة الوحيد.

وكان المنتخب الإيطالي الذي لم يذق طعم الهزيمة للمباراة الثالثة والأربعين على التوالي في التصفيات (في كأس أوروبا وكأس العالم) استهل مشواره الرسمي مع مدرب يوفنتوس السابق انطونيو كونتي بالفوز على مضيفه النروجي (2-0) وضيفه الاذربيجاني (2-1)  ثم اضاف فوزه الثالث بقيادة لاعب الوسط السابق غراتسيانو بيليه الذي بدأ مشواره بفوز ودي هام جداً على هولندا ثالثة مونديال البرازيل 2014 (2-0).

ورفع المنتخب الإيطالي رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف كرواتيا التي اكتسحت اذربيجان بسداسية نظيفة.

وبدأ كونتي اللقاء بمنح مهاجم ساوثمبتون الانجليزي الجديد جراتسيانو بيليه مشاركته الاولى مع “الازوري”، مفضلا اياه على مهاجم ساسوولو سيموني زازا الذي أهدر مع مهاجم دورتموند الألماني تشيرو ايموبيلي عدداً كبيراً من الفرص في المباراة السابقة أمام اذربيجان والتي حسمها مدافع يوفنتوس جورجيو كييليني بتسجيله هدفي بلاده وهدف الضيوف أيضاً عن طريق الخطأ.

وكان بيليه عند حسن ظن كونتي إذ سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 24، وهو لعب في خط المقدمة إلى جانب ايموبيلي كما اشرك كونتي لاعب وسط باريس سان جرمان الفرنسي ماركو فيراتي أساسياً على حساب المخضرم اندريا بيرلو العائد مؤخرا من الإصابة، ولاعب وسط لاتسيو انتونيو كاندريفا الذي كان خلف الفرصة الأولى لبلاده بعد أقل من دقيقة على صافرة البداية من كرة عرضية وصلت إلى ايموبيلي الذي سيطر عليها ثم التف على نفسه وسددها بجانب القائم الايمن (1).

شاهد أيضاً

تغريدة قديمة لمحمد صلاح تثير جدلا واسعا وتكتسح الإنترنت.. انه على حق

عادت تغريدة قديمة للنجم والأسطورة المصري محمد صلاح إلى واجهة مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.