فوز ثلاثي لميلان على لاتسيو يُقربة من يوفنتوس ونابولي

دنيا الملاعب

انتزع ميلان المركز الثالث وقلص الفارق الذي يفصله عن يوفنتوس ونابولي في صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما حقق فوزا مستحقا وتغلب على ضيفه لاتسيو 3-صفر مساء السبت على ملعب السان سيرو ضمن منافسات المرحلة السابعة والعشرين من المسابقة.

افتتح ميلان ، الذي افتقد جهود النجم ماريو بالوتيللي في مباراة أمس بسبب الإصابة ، التسجيل بهدف للاعب جيامباولو باتزيني في الدقيقة 40 ثم أضاف كيفن برينس بواتينج الهدف الثاني للفريق قبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول.

وفي الدقيقة 60 ، سجل باتزيني الهدف الثاني له والثالث لفريقه ، بينما أهدر ستيفان الشعراوي نجم هجوم الميلان وأبرز هدافي الفريق (برصيد 16 هدفا هذا الموسم) عددا من الفرص التهديفية على مدار الشوطين كانت كفيلة بإنهاء المباراة بفوز ساحق.

رفع ميلان رصيده إلى 48 نقطة لينتزع المركز الثالث من لاتسيو الذي تراجع إلى المركز الرابع برصيد 47 نقطة ، وقلص ميلان بذلك الفارق الذي يفصله عن يوفنتوس المتصدر حامل اللقب إلى 11 نقطة وعن نابولي إلى خمس نقاط.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.