فراس شواط رجل مباراة الإسماعيلى وإنبى فى الدورى

حصد فراس شواط لاعب فريق الإسماعيلى جائزة رجل مباراة فريقه أمام إنبي بعدما سجل الهاتريك في الفوز على الفريق البترولى بنتيجة 1/3 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الخميس على ستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز .

وأحراز الأهداف التونسى فراس شواط ثلاث أهداف لفريق الاسماعيلى في الدقيقة 41 ، 43 ، 57 بينما جاء هدف فريق إنبى عن طريق مروان داوود في الدقيقة 72.

وبهذة النتيجة يحتل فريق الاسماعيلى المركز الرابع عشر بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز برصيد 23 نقطة و الخروج من منطقة الهبوط بينما توقف رصيد فريق إنبى عند النقطة 29 محتلا المركز الثانى عشر .

وشهدت أحداث المباراة سيطرة من قبل لاعبى الاسماعيلى عن طريق فراس شواط و محمد الشامى وعبد الرحمن مجدى في غياب تام للاعبى إنبى وتحقيق فوز مستحق لقلعة الدراويش.  

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.