عمرو انور مدير فني لاتحاد جدة

متابعة ـ مروان زلط :

اكدت ادارة نادي الاتحاد السعودي اليوم على إنها وافقت على استقالة مدربه خالد القروني وتعين المصري عمرو أنور خلفا له بعد الخروج من دور الثمانية لدوري أبطال آسيا لكرة القدم أمس .

وكتب النادي في حسابه الرسمي على موقع تويتر: “ناقش مجلس إدارة النادي وضع الفريق الأول على ضوء النتائج والمستويات غير المرضية التي يقدمها منذ بداية الموسم الحالي.”

وأضاف: “وقرر المجلس بالاجماع… قبول استقالة المدرب خالد القروني مقدرا له كل ما قدمه خلال الفترة السابقة من مجهودات. (وقرر المجلس) تكليف المدرب المصري عمرو أنور بمهام الاشراف على الفريق الأول اعتبارا من يوم غد.”

وخسر الاتحاد 3-1 أمام العين الاماراتي في مكة المكرمة في اياب دور الثمانية لدوري الأبطال بعد هزيمته خارج أرضه في الذهاب الاسبوع الماضي 2-صفر.

وتولى القروني تدريب الاتحاد غير المستقر في فبراير شباط خلفا لخوان فيرزيري المدرب السابق لمنتخب اوروجواي تحت 19 عاما بعد هزيمته في أول مباراة له في دور المجموعات بدوري الأبطال.

وقاد المدرب المصري أنور الاتحاد مؤقتا الموسم الماضي قبل تعيين فيرزيري في ديسمبر الماضى وبعد اقالة الاسباني خوسيه بينات.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.