عقوبة صارمة للشناوى في الدوري المصري

أعلنت رابطة الأندية المصرية، عن العقوبة الموقعة على محمد الشناوي حارس مرمى النادي الأهلي، لتعديه على لاعب سموحة بالضرب بدون كرة، خلال المباراة التي جمعت الفريقين في الدوري.

وفي بيان عقوباتها للجولة السادسة والعشرين، قررت رابطة الأندية المصرية، بالتنسيق مع لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين، إيقاف محمد الشناوي 3 مباريات، بسبب ضرب الخصم بدون كرة.

وبذلك، سيغيب الشناوي عن مباراتي الأهلي أمام بيراميدز وإنبي، إضافة لمباراة أخرى سيتم تحديدها بناء على جدول المسابقة.

ولن تؤثر العقوبة على موقف اللاعب من المشاركة مع الأهلي أمام الزمالك في كأس السوبر المصري، حيث أن العقوبات في مختلف البطولات تكون منفصلة.

 

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.