صراع برشلونى وتشيلساوى من اجل كوستا

متابعة ـ امال ابراهيم :

رصدت ادارة نادى تشيلسى الانجليزى مبلغ كبير يقترب من 35 مليون جنيه استرلينى من أجل التعاقد مع دييجو كوستا مهاجم أتليتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وبحسب صحيفة “ديلى ميرور” البريطانية أن نادى برشلونة رصد 32 مليون إسترلينى من أجل إقناع إدارة أتليتيكو مدريد بالتخلى عن المهاجم العملاق خلال الصيف القادم.

يذكر أن مورينيو المدير الفنى لتشيلسى يرغب فى ضم دييجو كوستا من أتليتيكو مدريد خلال الموسم القادم خاصة بعد الطلب الرسمى المقدم من نادى العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان لضم النجم البليجيكى هازارد لصفوفه بعرض يبلغ 50 مليون جنيه استرلينى ، وفى هذه الحالى سيزيد عرض البلوز عن 35 مليون جنيه لضم النجم كوستا بنهاية الموسم الحالى .

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.