متابعة ـ عادل الجندى :
قدم شوقي غريب المدير الفني لمنتخبنا الوطني أمس التقرير الخاص باسباب الهزيمة في الجولتين الاولي والثانية من التصفيات المؤهلة لامم افريقيا 2015 بالمغرب اما السنغال وتونس أمام اللجنة التي تم تكليفها من مجلس ادارة الجبلاية للوقوف علي اسباب الخسارة في المباراتين والمكونة من فاروق جعفر المدير الفني لاتحاد الكرة وحمادة المصري عضو مجلس الادارة .
وعلمت “دنيا الملاعب ” ان من اهم الاسباب التي اعتمد عليها غريب في تقريره لتبرير الهزائم هو عدم تحقق التجانس بين عناصر المنتخب الجديدة والتي تشارك مع بعضها للمرة الاولي ولم يتسني لها خوض لقاءات كافية للثبات علي مستوي واداء جيد .. بالاضافة الي كثرة اعتزالات نجوم المنتخب وصعوبة ايجاد بدائل بنفس المستوي والاداء مثل محمد ابو تريكة ووائل جمعة وغيرهم ويحتاج منتخبنا لمزيد من الوقت حتي يعالج الاثار السلبية الناتجة عن غيابهم عن صفوف المنتخب بالاضافة الي توقف النشاط الكروي في مصر لفترات طويلة تسببت في انخفاض المستوي الفني والبدني لعدد كبير من اللاعبين .
ويعلن عن تفاصيل برنامج الاعداد الخاص بمباراتي بتسوانا في الجولتين الثالثة والرابعة والمقرر اقامتها يومي 10 و15 اكتوبر المقبل حيث يدخل منتخبنا في معسكر مغلق ابتداءا من يوم 2 من نفس الشهر وذلك بالاضافة الي اخطار اتحاد الكرة باحتياجات المنتخب خلال الفترة المقبلة .
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
