ريال مدريد يخطف فوز مثير في الدوري الأسباني

وكالات

أحرز البرازيلي كاكا هدفا وساهم في صناعة هدف آخر ليقود ريال مدريد لتحويل تأخره إلى فوز 2-1 على ديبورتيفو كورونيا فريق الذيل في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم اليوم السبت.

وتقدم ريكي بهدف لديبورتيفو على عكس سير اللعب بتسديدة قوية من زاوية ضيقة في مرمى الحارس دييجو لوبيز الذي يتحمل مسؤولية الهدف بشكل كبير في الدقيقة 34.

وأدرك كاكا التعادل لريال بتسديدة متقنة في الدقيقة 73 قبل أن يمرر للبديل كريستيانو رونالدو كرة بينية وضعته في مواجهة مرمى صاحب الأرض ليمرر المهاجم البرتغالي الكرة لزميله جونزالو هيجوين.

ولم يتأخر هيجوين مهاجم منتخب الأرجنتين في تحويل الكرة بسهولة في المرمى الخالي من حارسه في الدقيقة 88.

لكن ما أفسد فرحة ريال بالفوز تعرض لاعبه الأرجنتيني الآخر انخيل دي ماريا للطرد في الدقيقة الأخيرة بعدما تلقى إنذارين في غضون عدة ثوان.

وأصبح رصيد ريال بعد هذا الفوز 52 نقطة في المركز الثالث متأخرا بنقطة واحدة عن جاره اتليتيكو صاحب المركز الثاني والذي سيلتقي غدا الأحد مع اسبانيول بينما بقي ديبورتيفو في المركز العشرين والأخير برصيد 16 نقطة.

وينفرد برشلونة بالصدارة برصيد 65 نقطة قبل لقائه في وقت لاحق من اليوم مع اشبيلية.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.