رسميا.. الزمالك يعلن فسخ عقد أحد لاعبيه

أعلن نادي الزمالك المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، رسميا توصله لاتفاق بالتراضي مع اللاعب البنيني سامسون أكينيولا، بشأن فسخ عقد المهاجم مع “القلعة البيضاء”.

وقال الزمالك، في بيان نشره عبر حسابه على منصة “X”: “توصل مجلس الإدارة إلى اتفاق مع البنيني سامسون أكينيولا، مهاجم الفريق الأول، بشأن فسخ تعاقده مع القلعة البيضاء بالتراضي”.

وأضاف: “نجح حسين السيد وعمرو أدهم، ثنائي مجلس الإدارة، في التوصل إلى اتفاق مع اللاعب بشأن مستحقاته لدى النادي”.

وأتم: “وجه النادي برئاسة حسين لبيب الشكر للاعب على الفترة التي قضاها مع القلعة البيضاء، وتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة”.

وكان أكينيولا، البالغ من العمر 24 عاما، انضم إلى صفوف الزمالك في صيف عام 2022، قادما من نادي كاراكاس الفنزويلي، لكنه لم يلعب أي مباراة مع الفريق الموسم الجاري في مختلف المسابقات.

وشارك أكينيولا إجمالا في 37 مباراة مع الزمالك، سجَل خلالها خمسة أهداف، وصنع هدفا واحدا منذ قدومه.

يذكر أن ونادي الزمالك يستعد لمواجهة فريق سموحة، يوم الجمعة المقبل، على استاد برج العرب، وذلك ضمن الجولة الثانية للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

 

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.