رانييري يقود الفلاسفة حتى 2016

متابعة ـ مريام المسيرى :

وقع الإيطالي كلاوديو رانييري، مدرب موناكو الفرنسي السابق، عقداً لتدريب منتخب اليونان لكرة القدم خلفاً للبرتغالي فرناندو سانتوس الذي انتهى عقده مع المنتخب مع انتهاء مونديال البرازيل

ويمتد عقد رانييري على رأس الجهاز الفني لليونان لعامين حتى كأس أوروبا 2016 التي تستضيفها فرنسا.
 
وكان رحيل رانييري عن موناكو أُعلن رسمياً في  مايو الماضي بعدما تسلم مهامه على رأس الجهاز الفني لنادي الإمارة عام 2012، على رغم من أنّ عقده كان يمتد حتى نهاية العام المقبل (2015). لكن إدارة النادي أعلنت أنها “بحاجة الى دينامية جديدة”.
 
وقاد رانييري موناكو من الدرجة الثانية إلى الأولى في الموسم الأول، وإلى وصافة الدوري في الموسم الماضي، وبالتالي المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وكانت اليونان بقيادة سانتوس خرجت من الدور الثاني لمونديال البرازيل بعد خسارتها بركلات الترجيح أمام كوستاريكا.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.