متابعة ـ فاروق جميل :
عاد لاعب وسط ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني سابقاً وساو باولو حالياً كاكا إلى تشكيلة المنتخب البرازيلي للمرة الأولى منذ أكثر من عام ونصف، وذلك من أجل المباراتين الوديتين المقررتين في آسيا ضد الأرجنتين واليابان في 11 و14 الشهر الحالي على التوالي.
واستفاد كاكا، الفائز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عام 2007، من إصابة ريكاردو جولارت خلال تمارينه مع فريقه كروزيرو من أجل تسجيل عودته إلى المنتخب الوطني بقيادة المدرب الجديد-القديم كارلوس دونجا وذلك للمرة الأولى منذ مارس 2013.
وسيغيب عن المنتخب البرازيلي مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي ماركينيوس بسبب إصابة في فخذه تعرض لها مع فريقه الثلاثاء الماضي في دوري أبطال أوروبا (3-2) وقد عوضه دونجا بمدافع إنتر ميلان الإيطالي جوان. ويسافر المنتخب البرازيلي غداً السبت إلى القارة الآسيوية حيث سيلتقي الأرجنتين في 11 الشهر الحالي في بكين ثم اليابان في 14 منه في سنغافورة.
وفي ما يلي التشكيلة:
– لحراسة المرمى: جيفرسون (بوتافوجو) رافايل (نابولي الإيطالي) مارسيلو جروهي (غريميو)
– للدفاع: دافيد لويز (باريس سان جيرمان الفرنسي) جوان (إنتر ميلان الإيطالي) جيل (كورنثيانز) ميراندا (أتلتيكو مدريد الإسباني) فيليبي لويز (تشيلسي الإنجليزي) دانيلو (بورتو البرتغالي)، ماريو فرنانديش (سسكا موسكو الروسي) دودو (إنتر ميلان الإيطالي)
– للوسط: لويز جوستافو (فولسبورج الألماني) إلياس (كورنثيانز) فرناندينيو (مانشستر سيتي الإنجليزي) ويليان وأوسكار (تشيلسي الإنجليزي) إيفرتون ريبيرو (كروزيرو) فيليبي كوتينيو (ليفربول الإنجليزي) كاكا (ساو باولو)
– للهجوم : نيمار (برشلونة الإسباني) دييجو تارديلي (أتلتيكو مينيرو) روبينيو (سانتوس).
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
