متابعة ـ مصطفى الجندي
ودّع المنتخب التونسي بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليا في جنوب أفريقيا بعد ما رضي بالتعادل بنتيجة 1-1 أمام منتخب توجو مساء الأربعاء في الجولة الأخيرة من دور المجموعات ليلحق الفريق بكل من الجزائر والمغرب خارج البطوله.
تقدمت توجو الى تأهلت لدور الـ 8 أولا عن طريق جاكيبي في الدقيقة 12، قبل أن يعادل خالد المولهي النتيجة لنسور قرطاج من ركلة جزاء في الدقيقة 30، وأهدر اللاعب نفسه ركلة جزاء أخرى في الدقيقة 75 بعدما سدد في القائم الأيسر للحارس.
واحتل المنتخب التونسي المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط خلف المنتخب التوجولي الذي يملك نفس الرصيد لكنه يتفوق بفارق الأهداف. ويتصدر المنتخب الإيفواري المجموعة برصيد 7 نقاط ليتأهل كأول للمجموعه، بعد تعادله مع المنتخب الجزائري 2/2 فى نفس التوقيت ليحصل الجزائر على اول نقطه لها وتودع البطوله من الدور الاول.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
