طعن عضوية ممدوح عباس 8 مارس

دنيا الملاعب ـ متابعات :

قررت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الادارى برئاسة المستشار أحمد الشاذلي حجز دعوى أقامها ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق على قرار رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك الحالي بشطب عضويته من النادي، للفصل فيها بالحكم بجلسة 8 مارس المقبل
أودع عباس دعواه برقم 8410 لسنة 69 قضائية واختصم فيها وزير الرياضة، ومدير الهيئات الرياضية بمديرية رياضة الجيزة، ورئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بصفاتهم القانونية .
وذكر مقيم الدعوى أنه كان يترأس النادي لفترات متعددة لمرات بالانتخاب ولمرات بالتعيين لما تأكد لدي الجهات الإدارية بالدولة عنه من قدرته على قيادة النادي ، إلا أنه تعرض لتنكيل من رئيس نادي الزمالك الحالي ، فور توليه المسؤولية، وشطب اسمه من عضوية النادي وحذف صورته من قائمة رؤساءه، دون أي مبرر من قانون .

شاهد أيضاً

أحمد سامى ضمن اختيارات حسام حسن لتدعيم دفاع منتخب مصر

يتابع حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، أحمد سامى مدافع بيراميدز فى مباريات الدورى ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.