جيرارد .. سواريز أفضل لاعب في العالم

متابعة ـ حسن جمال :

اكد ستيفن جيرارد قائد منتخب إنجلترا أن زميله في ليفربول الأوروجوياني لويس سواريز أفضل لاعب كرة قدم في العالم في الوقت الحالي بالنظر إلى المستويات المذهلة التي يقدّمها.

وفي 12 مباراة لعبها هذا الموسم سجّل مهاجم أوروجواي 19 هدفاً ليقود ليفربول لصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز متفوقاً بـ 6 أهداف على أقرب مطارديه الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي.

ونتيجة لهذا التألق قرّر ليفربول تمديد التعاقد مع سواريز لفترة طويلة بعدما بدأ ينفض عن نفسه صورة اللاعب المثير للجدل.

وقال جيرارد: “سواريز أفضل مهاجم في العالم حالياً، يثبت ذلك من خلال عدد الأهداف التي يسجلها مقارنة بعدد المشاركات”.

وكان سواريز عوقب بالإيقاف لعشر مباريات محلية بعد “عضّته” الشهيرة للصربي برانيسلاف إيفانوفيتش لاعب تشلسي ليغيب عن بداية الموسم الجاري.

وأصبح سواريز (27 عاماً) هذا الموسم أول لاعب في ليفربول يسجل هدفين على الأقل في خمس مباريات متتالية على أرضه.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.