جولر يقود ريال مدريد لتحقيق فوز صعب

خرج فريق ريال مدريد بفوز ثمين من ملعب مضيفه خيتافي (1-0) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الأربعاء، وذلك في إطار منافسات الجولة 33 من الدوري الإسباني لكرة القدم “لا ليجا”.

ويعود الفضل في انتصار الفريق الملكي للاعبه التركي أردا جولر هدف الفوز الوحيد له في الدقيقة 21 من زمن الشوط الأول للقاء.

وحقق فريق ريال مدريد بذلك انتصاره الثالث على التوالي ليرفع رصيده إلى 72 نقطة، ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري “لا ليغا” بفارق 4 نقاط عن المتصدر برشلونة.

في المقابل توقف رصيد نادي خيتافي عند 39 نقطة ويشغل المركز الثالث عشر على سلم الترتيب حتى الآن بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة أيضا.

 

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.