جنينة: قضايا فساد كبرى لمسئولين سنكشف عنها قريبا

اكد المستشار هشام جنينه رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات على إن تقارير الجهاز الخاصة بفساد وإهدار أموال الجهاز القومى للاتصالات تكشف تورط العديد من الشخصيات العامة والمسئولين بالدولة مشيرا الى أن القضية غير مقصورة على وزير العدل المستشار عادل عبد الحميد وحده.

وأضاف جنينة: لا يهمنا الأسماء أو الأشخاص, ولكن ما نجرى عليه فى عملنا بالجهاز هو الموضوع الذى يحويه التقرير دون ارتباطه بالأسماء الواردة به, ولا نتأثر بمدى موقعها فى الدولة أيا كانت ولا تؤثر على حكمنا على القضايا التى نتناولها”.

وكشف “جنينه” فى تصريحات صحفية عن العديد من قضايا الفساد، والمتعلقة بتوريد الأغذية للجهات الحكومية، ومنها المستشفيات والمدن الجامعية وجهاز الشرطة، بالإضافة إلى فساد فى منظومة قطاع النقل البحرى واحتكار بعض الشركات للخطوط الملاحية وكذلك الصناديق الخاصة.

وقال رئيس الجهاز إن هناك العديد من الملفات التى سيتم فتحها عقب إجازة عيد الأضحى مشيرا إلى أن هناك قضية فساد كبرى سيتم الإعلان عن المتورطين فيها خلال الأيام القادمة.

شاهد أيضاً

النائب محمود بدر يعلن عدم خوض انتخابات مجلس النواب

أعلن النائب محمود بدر عضو مجلس النواب، عدم خوض انتخابات مجلس النواب ، وذلك بعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.