برشلونه وريال مدريد يواجهان سرقسطه و بيلباو في الدوري الأسباني

تفتتح السبت لقاءات المرحلة الـ 12 من الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم بأربعة مباريات تجمع بين أوساسونا مع ملقا فى الخامسه مساءا، وفالنسيا مع إسبانيول فى السابعه.
ويلتقى برشلونة مع ريال سرقسطةويتصدر البلوجرانا  الدوري برصيد 31 نقطة ولم يخسر النادي الكتالوني حتى الآن في الليجا وفاز في عشرة مباريات وتعادل فى واحدة، ويفقد رفاق ميسي جهود اليكسيس سانشيز بسبب الاصابة.
اما سرقسطة ففي المركز الـ 11 برصيد 15 نقطة جمعهم من خمسة إنتصارات ولم يتعادل وخسر في ستة، يقام اللقاء في التاسعة مساءا.
اما ريال مدريد فيستضيف أتلتيك بيلباو، ويدخل الميرنجي اللقاء برصيد 23 نقطة بفارق خمسة نقاط عن اتلتيكو مدريد الثاني برصيد 28 نقطة وبفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر.
اما بيلباو ففى المركز الثاني عشر برصيد 14 نقطة جمعهم من أربعة إنتصارات وتعادلين، يقام اللقاء في الحادية عشر مساءا.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.