كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية عن صراع شرس بين برشلونة وباريس سان جيرمان من أجل التعاقد مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي اجويرو.
ويعاني أجويرو تحت قيادة مدربه، بيب جوارديولا ، منذ الموسم الماضي حيث دائمًا ما يضع الإسباني مهاجمه الأرجنتيني على مقاعد البدلاء ويفضل عليه، جابريل جيسوس.
وبحسب الصحيفة البريطانية الشهيرة، يراقب البرسا وضع أجويرو مع مانشستر سيتي خاصة وأن عقده الحالي ينتهي في يونيو المقبل، وبالتالي، فالمهاجم الأرجنتيني قد يرحل مجانًا بعد انتهاء الموسم.
وكان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، ماوريسيو بوتشيتينو، قد طلب من الإدارة الفرنسية الحصول على خدمات أجويرو لتدعيم خط الهجوم ، ولذلك سيكون هناك صراع قوي وشرس مع برشلونة لإقناع اللاعب خلال الأشهر المقبلة.
الجدير بالذكر أن أجويرو قد شارك في 9 مباريات هذا الموسم وكان في أغلبها كبديل وسجل هدفين فقط في جميع البطولات المختلفة.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
