بتروجيت يُلحق بالإسماعيلي الخسارة الإولى في بطولة الدوري

متابعة – دنيا الملاعب

نجح فريق بتروجيت في إلحاق الهزيمة الإولى بالإسماعيلي في الدوري في المباراة التي جرت بينهما ضمن ختام الجولة الخامسة من المجموعة الثانية بهدف دون رد.

خاض الإسماعيلي اللقاء بكل من محمد صبحى فى حراسة المرمى وأحمد الجمل وسامح عبد الفضيل وعبد الحميد سامى وكريم مسعد فى خط الدفاع وأحمد خيرى وعمرو السوليه ومحمدحمص فى خط الوسط وعمر جمال وأحمد على وجون أنطوى فى خط الهجوم.

بينما مثّل بتروجيت مهدي سليمان فى حراسة المرمى واسامة محمد وكمال على وأحمد شعبان وباسم مرسى فى خط الدفاع وشريف حازم وتامر محب وأحمد فلكس فى خط الوسط ومحمد زيادى وحسام عرفات ووائل فراج فى خط الهجوم.

سجل هدف المباراة الوحيد باسم مرسي في الدقيقة 18 من الشوط الأول من كرة لوب من خارج منطقة الجزاء خدعت صبحي وموّت من فوقة داخل الشباك.

الفوز رفع رصيد بتروجيت إلى 7 نقاط بالمركز الرابع مستويا مع إتحاد الشرطة وتوقف رصيد الدراويش عند 12 نقطة خلف الزمالك المتصدر بـ 15 نقطة.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.