متابعة ـ هند الجمال :
تعرض اللاعب جيولا برادنلى احد لاعبى فريق درجة تانية فى ايطاليا للايقاف حتى نهاية الموسم وذلك بسبب نشره صورة على صفحتة على موقع التواصل الاجتماعى ” الفيس بوك ” لاربعة من لاعبات فريقه لكرة القدم النسائية من ظهرهم وهو ما دعى اللاعبات الى تقديم شكوى رسمية ضد جيولا باعتبار ان الامر شخصى ولايصح ان ينشر صورة لهم دون علمهم وموافقتهم على ذلك .
اللاعب رفع تظلم الى رئيس النادى لتخفيف العقوبة الا ان رئيس النادى غرمه بـ 2000 يورو باضافة الى الايقاف 8 مباريات هى عدد مباريات فريقه الايطالى المتبقية حتى نهاية الموسم .
المدهش ان اللاعب لم يشطب الصورة من صفحته حتى بعد توقيع العقوبة عليه مؤكدا ان لياقتهم البدنية وملابسهم الجذابة السبب الاساسى لعدم ازالة صورتهم من صفحته الشخصية ، ومن المتوقع ان يتعرض لعقوبة مالية اخرى .
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
