اورلاندو يرفض الراحة استعدادا للزمالك

كتب ـ طارق المصرى : 

رفض الموزمبيقى روجر دى سا المدير الفنى لفريق أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقى منح لاعبيه راحة من التدريبات اليوم عقب الوصول للقاهرة فى السادسة صباحًا، استعداداً لمواجهة الزمالك الأحد القادم فى الجولة الرابعة لدور الثمانية بدورى أبطال أفريقيا.

قرر دى سا أن يؤدى أورلاندو مرانه الأول فى تمام الخامسة عصر اليوم على الملعب الفرعى لاستاد الجونة حيث ستتوجه البعثة إلى المدينة الساحلية فى الواحدة ظهر اليوم عقب تناول وجبه الإفطار فى أحد الفنادق القريبة من المطار.

وتضم بعثة فريق أورلاند 32 فردا منهم 18 لاعبًا، بالإضافة إلى مسئول بالإتحاد الجنوب أفريقى لكرة القدم، وعضو بمجلس إدارة النادى والمدير التنفيذى.

شاهد أيضاً

حكم موريتانى لمباراة العودة بين بيراميدز والجيش الملكي

ارسل الاتحاد الافريقى ” كاف ” إخطارا الى نادى بيراميدز ، بشأن تحديد موعد وحكام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.