مقالات مشابهة
أكد بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، انتهاء موسم رودري لاعب وسط الفريق السماوي، بسبب الإصابة.رودري أصيب في الشوط الأول من المباراة التي انتهت بتعادل مانشستر سيتي مع أرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد الماضي، وخرج في الدقيقة 16.
عدة تقارير إلى أن إصابة رودري تبدو خطيرة، وقد تتسبب في إنهاء موسمه، قبل أن يعلن مانشستر سيتي في بيان رسمي الأربعاء الماضي أن رودري تعرض لإصابة في أربطة ركبته اليمنى.
وأوضح مانشستر سيتي أن “تقييم حالة رودري جاريا لتحديد المدى الكامل للإصابة والتشخيص المتوقع”.
وقال جوارديولا في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي: “رودري خضع لعملية جراحية هذا الصباح في الرباط الصليبي والغضروف المفصلي، لذا سيكون معنا في الموسم المقبل، انتهى هذا الموسم بالنسبة له”.
وأوضح: “لا نملك لاعبا يقدم لنا ما يقدمه رودري، لكن اللاعبين الآخرين جميعا يمكنهم تعويض ما قدمه لنا رودري منذ وصوله”.
وأتم حديثه في هذا الصدد بقوله: “يتعين علينا القيام بذلك كفريق وإيجاد طريقة للعب خلال أشهر عديدة بدون لاعب مهم”.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
