تنتظر لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تقرير الحكم محمد سلامة، الذي أدار مباراة الأهلي والبنك الأهلي (0-0)، اليوم الأحد، ضمن الجولة الثامنة من الدوري الممتاز، لحسم عقوبة محمد الشناوي حارس الفريق الأحمر.
وكان محمد الشناوي قد احتج بقوة على الحكم، عقب انتهاء المباراة، والتقطته الكاميرات وهو يوجه له عبارات غاضبة، ويجذب الحكم من قميصه.
وتنص لائحة لجنة المسابقات، على تدرج عقوبات التعرض للحكام، بدءًا من الإيقاف 4 مباريات للسلوك غير الرياضى، وحتى الإيقاف 16 مباراة في حال التعدي بالضرب، مرورا بالإيقاف 8 مباريات للبصق أو السب أو الدفع باليد ، مع غرامة مالية تتراوح ما بين 50 الف جنيه الى 200 الف جنيه .
وقال مصدر بلجنة الحكام إن اللجنة ستنتظر تقرير الحكم لشرح الواقعة والتى تمت مشاهدتها تلفزيونيا.
يذكر أن الأهلي رفع رصيده بهذا التعادل إلى 17 نقطة، في صدارة جدول الترتيب، كما رفع البنك الأهلي رصيده إلى 8 نقاط، في المركز التاسع.
محمد الشناوى يجذب الحكم من كتفه
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
