الكرتي: بيراميدز يملك مشروعًا طموحًا.. وخرجنا بأقل الأضرار أمام الجيش

متابعة _ رامى بركات :

أكد وليد الكرتي، لاعب وسط بيراميدز، أن فريقه يملك مشروعًا طموحًا، ويستحق التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه.

وعبر بيراميدز إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد الفوز على الجيش الملكي المغربي (4-3) في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بربع النهائي.

وأشار الكرتي إلى أن بيراميدز يملك مشروعًا طموحًا ولاعبين رائعين لديهم الرغبة من أجل تحقيق الفوز بالبطولات.

وأوضح الكرتي أن مواجهة الإياب ضد الجيش الملكي المغربي في ربع النهائي كانت صعبة للغاية خاصة أن فريقه خرج بأقل الأضرار (الخسارة 2-0) ولعب بشكل واقعي لمواجهة منافسه المتحمس.

وأكد أن فريقه استحق التأهل ويسعى لاستكمال مغامرته في دوري الأبطال مشيدًا بإنجاز الوصول إلى نصف النهائي لأول مرة.

وينتظر بيراميدز في الدور نصف النهائي، الفائز من مباراة الإياب بين أورلاندو بايرتس ومولودية الجزائر المقرر إقامتها غدًا الأربعاء، علمًا بأن المباراة الأولى انتهت لصالح الفريق الجنوب أفريقي (1-0).

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.