العربي اطاح بالرجاء وضرب موعدا مع إتحاد العاصمة في نهائي العرب

دنيا الملاعب ـ الدار البيضاء : 

انتزع العربي الكويتي بطاقة التأهل لنهائي بطولة كأس الاتحاد العربي لكرة القدم بعدما حول تأخره أمام مضيفه الرجاء المغربي بهدفين الى تعادل 2-2 في الوقت بدل الضائع  على استاد بن احمد العبدي بالجديدة في اياب الدور قبل النهائي بكأس الاتحاد العربي لكرة القدم.

وفجر العربي مفاجأة من العيار الثقيل وبعدما اعتقد الجميع فوز الرجاء بهدفين نظيفين لنجم اللقاء محسن متولي تمكن العربي في الدقائق الاخيرة من قلب الطاولة على رأس الرجاء وجماهيره ونجح البحريني سيد عدنان من تسجيل هدف تقليص الفرق من ضربة ثابتة في الدقيقة (88) قبل ان يحرز السنغالي عبدالقادر فال هدف التعادل للعربي من متابعة لتسديدة حسين الموسوي في الدقيقة 93 ليتأهل العربي لنهائي البطولة.

وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بتعادل الفريقين (1-1) ليصبح مجموع المباراتين (3-3)  ليضرب العربي الكويتي موعدا مع اتحاد العاصمة الجزائري الذي حجز بطاقة التأهل الاولى للنهائي على حساب الاسماعيلي.

شاهد أيضاً

الترجي يطيح بالأهلي ويبلغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

تغلب الترجي التونسي على مضيفه الأهلي المصري 3-2 في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.