السيتي يقترب من الصدارة

دنيا الملاعب ـ متابعات :

استغلّ مانشستر سيتي سقوط تشيلسي أمام نيوكاسل وفاز 1-صفر على إيفرتون اليوم السبت في المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبات رصيد سيتي 33 نقطة على بعد 3 نقاط فقط من تشيلسي ليشعل الصراع مجدّداً على لقب الدوري بعد أن كان “البلوز بعيداً بفارق 8 نقاط إلى حدود المرحلة الثانية عشرة.

على ملعب “الاتّحاد” وأمام 45603 متفرّجين، تعرّض سيتي لضربة كبيرة بعد إصابة هدّافه الأرجنتيني سيرخيو أجويرو مطلع المباراة بركبته اليسرى.إصرار سيتي على الخروج منتصراً والاقتراب من الصدارة جعله يكثّف هجماته على شباك تيم هاورد إلى أن تمكّن من التسجيل بركلة جزاء ترجمها نجمه الإيفواري يايا توريه بعد عرقلة من فيل جاجيلكا على جيمس ميلنر 24.

ورغم محاولات إيفرتون لإدراك التعادل إلا أن رجال المدرّب التشيلي مانويل بيليجريني تمكّنوا من الحفاظ على التقدّم رغم الغيابات الكثيرة وأنهوا المباراة بهدف نظيف قرّبهم من تشيلسي ومنحهم راحة معنوية قبل السفر إلى إيطاليا لخوض المواجهة الحاسمة أمام روما في دوري أبطال أوروبا.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.