دنيا الملاعب ـ متابعات :
هدد نادي الزمالك برئاسة المحامى مرتضي منصور بتجميد النشاط الرياضي وعدم خوض أي مباراة رسمية مع النادي الأهلي في حالة عدم تقدم مسئولي القلعة الحمراء باعتذار رسمي عما بدر من ألتراس أهلاوي خلال أول تدريب للفريق عقب مباراة السوبر.
أكد مرتضي منصور رئيس النادي أنه لن يتهاون مع النادي الأهلي جراء تلك التجاوزات وسيتم عقد اجتماع طارئ لاتخاذ القرار المناسب في حالة عدم الاعتذار الرسمي من قبل مسئولي القلعة الحمراء.
أضاف أن مجلس الإدارة سينتظر أيضا نتيجة التحقيقات التي تجريها وزارة الشباب والرياضة جراء تلك التجاوزات تمهيدا لحسم الأمر من جميع جوانبه موضحا أنه من الممكن أن تعود العلاقات بشكل جيد مع مجلس الأهلي في حالة الاعتذار عما بدر من جمهوره.
من جانب اخر يدخل اليوم فريق الكرة الاول بنادي الزمالك في معسكر مغلق استعدادا لمباراة طلائع الجيش في الاسبوع الثاني للدوري بعد غد الاحد.. وتعد هذه المباراة هي الاولي للزمالك في الدوري هذا الموسم بعد تأجيل مباراة انبي من الاسبوع الاول.. ويسعي الزمالك لتحقيق انتصار كبير علي الطلائع بعد الهزيمة في لقاء كأس السوبر امام بالضربات الجزاء الترجيحية.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
