الجديدى يرفض ضم عمرو ذكى

دنيا الملاعب ـ متابعات :

رفض مجلس إدارة نادي الدفاع الجديدي المغربي طلب المدرب المصري طارق مصطفى بالتعاقد مع المهاجم المصري عمرو زكي، وذلك خوفا من تكرار تجربته الفاشلة وغير الموفقة مع نادي الرجاء البيضاوي.

و طالب مصطفى مسؤولي الفريق التحرك باتجاه ضم البلدوزر عمرو زكي و التاكيد على أنه سيكون له دور كبير داخل الفريق،غير أن مجلس إدارة النادي المتخوف من مصير الرجاء الذي دفع للاعب مقدم عقد بحدود 150 ألف دولار دون أن يستردها لاحقا بسبب فسخ العقد بين الطرفين مبكرا، جعل إداريي النادي المغربي يغضون الطرف عن هذه الصفقة.

و ارتباطا بالحضور المصري داخل النادي الجديدي، أصبح نور السيد جاهزا للعب بعد تسوية جزء كبير من خلافاته المادية مع الفريق وبعدما استعاد عافيته وبات مؤهلا لخوض مباريات الدوري، وينتظر إشارة من المدرب مصطفى كي يظهر أساسيا.

شاهد أيضاً

أحمد سامى ضمن اختيارات حسام حسن لتدعيم دفاع منتخب مصر

يتابع حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، أحمد سامى مدافع بيراميدز فى مباريات الدورى ضمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.