الثلاثي الإفريقي فجر أزمة مالية بالإسماعيلي

الاسماعيلية ـ محمد علاء :

دخل النادي الإسماعيلي في ورطة مالية، بسبب المستحقات اللاعبين للثلاثي الإفريقي الذين تعاقد معهم الدراويش خلال فترة الإنتقالات الشتوية الماضية.

الإسماعيلي مطالب بدفع 285 ألف دولار خلال أسبوع، لكل من الثنائي الغاني ثيوفيلوس أنوبا وإيمانويل بناهينى، والنيجيرى كينيث ايكوشكو بقيمة 95 ألف لكل لاعب.

ولم تتوقف الأزمة عند ذلك، بل يزداد الموقف تأزما لمجلس إدارة الدراويش برئاسة محمد أبو السعود، حيث أنه مطالب أيضا بدفع 25 % من مستحقات باقي لاعبي الفريق في نفس الفترة.

يذكر أن الإسماعيلي باع مؤخرًا مهاجمه جون أنطوي للشباب السعودي بقيمة 2 مليون و 200 ألف دولار، لم يحصل منها إلا على 600 ألف، وتم توزيع الباقي على دريمز الغاني، نادي أنطوي السابق، وبعض وكلاء اللاعبين.

ومن المقرر أن يحصل الدراويش على مليون و 100 ألف آخرين من إدارة الشباب، خلال شهرين بناءً على الإتفاق الموقع بينهما.

شاهد أيضاً

مدير الكرة يسلم تقرير واقعة ناصر منسي للشؤون القانونية بالزمالك

يستعد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك ، لتسليم تقرير رسمي إلى الشؤون القانونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.