التلفزيون وافق على شروط الكاف

تلقى اتحاد الكرة برئاسة  المحاسب جمال علام موافقة من اتحاد الإذاعة والتليفزيون على الشروط والالتزامات التى طلبها الاتحاد الإفريقى “كاف” لــ”بث” مباريات دورى أبطال إفريقيا والكونفيدرالية الإفريقية المقبلة، وشدد الكاف على ضرورة التزام الأندية المصرية بتلك الشروط .

كان الاتحاد الإفريقى قد حدد اليوم 15 إبريل آخر موعد لتلقى رد التليفزيون المصرى على الشروط التى تم تحديدها.

ومن المقرر أن يرسل اليوم اتحاد الكرة رسميا موافقة التليفزيون على شروط الاتحاد الإفريقى الكاف اليوم.

على سياق متصل سلم اتحاد الكرة برئاسة جمال علام شيكا جديدا من التليفزيون بقيمة مليون جنيه، ليصل إجمالى ما حصلت عليه الجبلاية من قيمة القسط الثانى مبلغ 8 ملايين جنيه.

وأرسل عصام الأمير رئيس التليفزيون الشيك اليوم إلى اتحاد الكرة، بعدما وعد المجلس بذلك خلال اجتماع لجنة الأندية أمس والذى غاب عنه رئيس التليفزيون.

شاهد أيضاً

خطوة جديدة تؤكد مكانة نادي الزهور كبيتٍ للنجاح والتميز الرياضي

استضاف نادي الزهور الرياضى دورة التدريب الدولية للخماسي الحديث والحفل الختامي لتكريم المدربين الحاصلين على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.