التعادل سيد الموقف في قمة ميلان وبرشلونة وسيلتك فاز

متابعة ـ صبحى الشبراوى :

حسم التعادل الإيجابي 1-1 اليوم الثلاثاء قمة ميلان وضيفه برشلونة في المرحلة الثالثة من منافسات المجموعة الثامنة من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وفي المباراة الثانية لحساب ذات المجموعة تفوق سيلتيك الاسكتلندي 2-1 على أياكس أمستردام الهولندي.

ورفع برشلونة رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة، بينما بقي ميلان في المركز الثاني برصيد 5 نقاط يليه سيلتيك الاسكتلندي بـ 3 نقاط بعد تفوقه 2-1 على أياكس الذي يتذيل الترتيب بنقطة وحيدة.

سليتك يفوز لاول مرة 

في جلاسكو، حصد سيلتيك أول ثلاث نقاط له في المجموعة وصعد للمركز الثالث بعدما تغلب على أياكس الهولندي بهدفين سجلهما جيمس فوريست وبيرام كايال في الدقيقتين 45 من ضربة جزاء و54 مقابل هدف سجله البديل لاسه شوني في الدقيقة 88 بعد ثماني دقائق فقط من نزوله.

وشهدت الدقيقة 88 أيضاً طرد البديل نير بيتون لاعب سلتيك بعد 12 دقيقة فقط من نزوله.

وفشل أياكس مجدداً في تحقيق أي فوز بالمجموعة ليتجمد رصيده عند نقطة واحدة في المركز الرابع الأخير بالمجموعة.

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.