الاهلي يخوض مرانة الأول فى نيروبي قبل مواجة توسكر السبت

متابعة – مصطفى الجندي :

أنهى الأهلى مرانه الأول على ملعب TSMS فى نيروبى فى إطار الاستعداد للقاء توسكر الكينى فى ذهاب دور الـ 32 من بطولة أفريقيا المقرر لها عصر السبت.

بدأ المران بمحاضره مهمة من حسام المدير الفنى تحدث خلالها مع اللاعبين عن أهمية البداية القوية فى دورى رابطة الأبطال الأفريقى محذراً اللاعبين من المفاجآت التى تكون فى احيان كثيرة فى الفرق الصغيرة.

وشدد البدري فى المحاضرة على ضرورة التركيز الجيد خلال اللقاء للسعى نحو تحقيق تحقيق إيجابية فى بداية مشوار الفريق.

ثم جرت فقرات التدريب بالجرى حول الملعب وبعض التدريبات البدنية والفنية ثم تقسيمة شارك فيها كل اللاعبين وظهروا بحالة فنية وبدنية جيدة تؤكد حماس الكل للسعى للمشاركة فى مباراة توسكر .

وحرص اللواء محمود علام رئيس البعثة والكابتن هادى خشبه على متابعة مران الفريق.

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.