الاتحاد الاماراتى لكرة القدم يكرم نادى بيراميدز فى دورة ADQ القابضة

متابعة ـ رامى بركات :
كرم الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، برئاسة الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، ومؤسسة ADQ القابضة، نادي بيراميدز والمهندس ممدوح عيد رئيس النادي على هامش حضور مسئولي النادي ولاعبيه في منافسات اليوم الختامي لدورة ADQ القابضة والمقامة بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.
وتسلم المهندس ممدوح عيد رئيس النادي درع التكريم، من جانب السيد محمد بن هزام الأمين العام للاتحاد الإماراتي لكرة القدم، والسيد أنس البرغوثي مدير العمليات في شركة ADQ القابضة، وذلك تقديرا لتميز النادي في السنوات الماضية بعدما أصبح شريكا في المنافسة على كل البطولات محليا وقاريا.
وحرص المهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز على التواجد في فعاليات اليوم الختامي للدورة الرمضانية، إلى جانب الكابتن هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز ، والمهندس عمر مدحت المدير التجاري، ومحمد ناجي جدو مدرب الفريق، إلى جانب الثنائي محمد الشيبي ويوسف أوباما، لاعبي النادي.

شاهد أيضاً

الترجي يطيح بالأهلي ويبلغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

تغلب الترجي التونسي على مضيفه الأهلي المصري 3-2 في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.