الإيفوارى كواكو في الأهلي والإصابه تحرم لاعب كوتوكو من الإختبار

مصطفى الجندي

أكد مجدى طلبه مدير التسويق الرياضى بالأهلى أن الإيفوارى أوبان كواكو لاعب الوسط المدافع بفريق الملعب التونسى سيخضع للإختبار تحت إشراف حسام البدرى المدير الفنى للأهلى فى مران الأحد لتحديد موقف الجهاز الفنى من إمكانية الدخول فى مفاوضات معه إذا ما اقتنع بمستواه الفنى والبدنى.

ومن المقرر أن يستمر اللاعب لمدة يومين فى اختبارات الأهلي تمهيداً للتفاوض معه إذا ما نال إعجاب المدير الفني الذى يبحث عن لاعب وسط مدافع لتدعيم الفريق.

على جانب آخر تسببت الإصابة التى تعرض لها يحيى محمد لاعب وسط كوتوكو الغانى فى عدم قدرته على الحضور إلى القاهرة ومن ثم الخضوع للاختبار فى صفوف الأهلى مثلما كان محدداً من قبل.

وأكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى أنه تم صرف النظر عن اختبار اللاعب بعدما لم يتمكن من الحضور للقاهرة للخضوع للإختبار.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.